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LA CENA

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ARROZ VARIEDAD ALBUFERA CON CEBOLLAS, SETAS Y TUETANO

Receta de María José San Román

En esta ocasión, María José San Román (estrella Michelín en 2013) desde su Restaurante Monastrell en Alicante, nos hace llegar esta receta para darte ideas para tu cena del 31 d diciembre

INGREDIENTES

Para fumet rojo

800 grs morralla de pescado

240 grs tomate maduro

240 grs cebolla seca

5 gr salmorreta

2,800 ml agua mineral

8 grs sal fina

Para el arroz

320 grs arroz variedad albufera

60 ml aceite de oliva virgen extra

160 grs cebolla tierna

120 grs setas de chopo

20 ml agua de azafrán

70 grs de tuétano

10 grs de sal

120  gr cebollas encurtidas

60 gr patatas paja

Procedimiento para el fumet

Dorar al horno la morralla, y la cebolla y el tomate dorarlos también aparte.

Hervir en una olla con el resto de los ingredientes durante 2 horas.

Procedimiento para el arroz

En una cazuela salteamos la cebolla tierna, con las setas, añadimos el fumet y el agua de azafrán y cuando hierva añadimos el arroz, salar y cocer durante 15 minutos.

Apagar el fuego y añadir el tuétano mezclándolo. Servir el plato decorado con las cebollas encurtidas en juliana y las patatas paja.

 

Una receta sencilla, ¿qué te parece cocinar este arroz para el día 28? ;)

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