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ARROZ DEL SEÑORITO

Receta de Rubén Cabrera

El  Chef del Tryp Salamanca Montalvo, Rubén Cabrera , nos prepara esta receta de "arroz del señorito". ¿Te animas a prepararlo?

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
• 250 gr. de Calamares
• 200 gr. de Sepia
• 100 gr. de Gambas peladas
• 10 gr. de Mejillón limpio
• 1 cucharada soperas de Pimentón dulce
• 6 cucharadas soperas de Aceite de oliva
• 4 cucharadas soperas de Tomate triturado
• Colorante alimenticio (1 cuchara pequeña)
• 400 gr. de Arroz
• 3 dientes de Ajo
• 1 cucharada de Cebolla picada
• Caldo de pescado (1 litro)
• Sal

 

 

 

ELABORACIÓN:

Rehogamos en el aceite, incorporando por este orden, el ajo, la cebolla y el tomate, los calamares, la sepia, las gambas y los mejillones.
Incorporamos el pimentón, el colorante y removemos.
Añadimos el arroz y rehogamos junto con los demás ingredientes.
Añadimos el caldo y lo dejamos cocer entre 10 y 12 minutos rectificando el punto de sal.

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