NO
ES POR
LA CENA

Celebra con nosotros la noche más especial, desde donde te encuentres.

CARRILLERA BRASEADA CON PARMENTIER DE PATATA Y AJETES

El Equipo de BEECA DA2 SALAMANCA nos envía su propuesta para cenar.

Ingredientes para cuatro personas:

  • 2 carrilleras de ternera.
  • 2 cebollas.dos dientes de ajo.
  • 2 puerros.tomate rallado.
  • hoja de laurel.
  • 1/2 litro de vino tinto.

Primero: limpiamos las carrilleras y salpimentamos.En una cazuela con un poco de aceite,las doramos,apartamos y reservamos.En ese mismo recipiente rehogamos los puerros,el ajo y la cebolla,sofreimos el tomate rallado durante unos minutos,añadimos el laurel,pimienta y carrilleras.Echamos el vino tinto y subimos el fuego para evaporar el alcohol.

Cubrimos con agua,tapamos y dejamos cocer a fuego medio durante hora y media.

Apartamos las carrilleras,trituramos las verduras,pasamos por un chino y de acompañamiento hacemos un puré de patatas con ajetes.

 

 Volver

Nuestros patrocinadores

ASESORIA PEREÑA CGB Informática IMPRENTA DIGITAL SALAMANCA A39 Jamones y Embutidos CARLOS BARRIGA Mc Donalds PRINCIPAR Restaurante BEECA DA2 sumate TELIUS

Una iniciativa de Cruz Roja Española. Comité provincial. Salamanca.
© Cruz Roja Española. 2015